Luego se forma una bolita con un poco del relleno frío, se coloca en el centro, es decir media pecana a cada lado, dejar reposar 1 hora o refrigerar 15 minutos.
Si se desea se pueden bañar directamente con cobertura previamente derretida, puede ser bitter o de leche, colocar en papel grasa o manteca y dejar enfriar.
Proceder después de unas horas a envolverlas con envoltorios especiales que existen en el mercado, también quedan muy originales si se envuelven en papel de seda de colores para poder diferenciar los sabores.
tambien tenemos:
Keke de platano con pecanas:
ingredientes:
Masa
2 ½ plátanos.
2 huevos.½ taza de azúcar rubia.
½ taza de azúcar blanca.
½ taza de aceite.

1 cucharadita de canela.
1 ½ cucharadita de polvo de hornear.
¼ cucharadita de bicarbonato.
2 ¼ taza de harina.½ taza de pecanas.
1 cucharadita de esencia de plátano.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
Jugo de 1 naranja.
Fudge de manjar300 gramos de manjar blanco Manjar Nestlé.
¼ taza de Cocoa D’onofrio.
Decoración
½ taza de pecanas
Batimos los huevos con el azúcar rubia y blanca.• Agregamos el aceite, la esencia de vainilla, de plátano y seguimos batiendo.• Picamos el plátano y lo integramos a la preparación, la ralladura y el juego de la naranja.• Incorporamos la harina, canela, polvo de hornear, y bicarbonato. • Batimos por unos minutos y finalmente le agregamos las pecanas picadas.• Forramos el molde rectangular con papel manteca para que se pueda desmoldar mejor.• Verter la masa en el molde y hornear por 30 minutos aproximadamente a 180 º C.• Para verificar que esté listo introducimos un palito o un cuchillo, si sale limpio es que ya está listo.• Rellenamos el keke de plátano con el fudge casero hecho con el manjar blanco Manjar Nestlé y la Cocoa D’onofrio.
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